Dago Skyline Best View Resto


Gegara melihat postingan teman yang lagi makan di Dago Skyline Best View Resto, aku dan teman-teman jadi tertarik untuk datang kesana. Kayaknya asyik banget bisa makan sambil melihat pemandangan dan keindahan Kota Bandung dari ketinggian.

Tempatnya juga ngga terlalu jauh, yaitu di Jalan Bukit Pakar Timur No. 108, Ciburial, Cimenyan, Kabupaten Bandung. Kalau kamu dari arah tol Pasteur, ambil jalan yang ke arah Ir. H Djuanda, lurus terus ke Dago Atas, nanti belok kiri di Jalan Bukit Pakar Timur. Dari situ kamu lurus terus aja, tempatnya ada di sebelah kanan, tepat di sebrang Kopi Ireng.

Dago Skyline Best View Resto sangat cocok untuk kamu yang ingin ngumpul dengan teman-teman, untuk acara keluarga maupun acara kantor.

Koleksi Pribadi
Koleksi Pribadi

Tempatnya yang luas, terdiri dari 4 lantai dengan penataan yang unik dan apik. Terdapat beberapa meja untuk tempat makan pengunjung dan juga sofa yang nyaman. Di lantai paling bawah terdapat tempat parkir, musholla dan toilet. Di lantai dua ada aula yang biasanya digunakan untuk acara-acara. Restoran yang semi outdoor terletak di lantai tiga. Sedangkan di lantai empat adalah rooftop dengan spot foto yang menarik. Di resto ini juga tersedia lift untuk naik ke lantai atas.

Koleksi Pribadi
Koleksi Pribadi

Dago Skyline Best View Resto bisa dinikmati baik siang, sore, maupun malam hari. Pada siang dan sore hari, kita bisa melihat view Kota Bandung dengan gedung-gedung dan pepohonan yang hijau. Sedangkan saat malam hari, kita bisa melihat Kota Bandung dengan lampu-lampunya yang terlihat cantik.

Restoran yang terletak di lantai tiga, di tata sedemikian rupa, dengan sofa-sofa yang nyaman dan dinding kaca, sehingga kita bisa makan sambil menikmati pemandangan Kota Bandung. Jadi betah makan dan berlama-lama bercengkrama di sini.

koleksi pribadi

Menu makanan yang tersedia di sini adalah menu tradisional dan menu western. Menu tradisional seperti sop buntut, soto bandung, nasi goreng, nasi liwet, dan lain-lain. Bahkan bala-bala dan pisang goreng pun ada. Untuk menu western diantaranya adalah spaghetti, pasta, pizza, steak, dan masih banyak lagi. Aneka minuman seperti jus, thai tea, es krim, air mineral, kopi, dan lain-lain. Untuk harga sih menurutku termasuk mahal. Mungkin harga makanan sudah termasuk harga view Kota Bandung dan spot foto yang keren kali ya? Di sini juga terdapat mini play ground untuk anak-anak dan ada toilet yang terpisah untuk laki-laki dan perempuan.

Koleksi Pribadi

Rooftop  terletak di lantai 4. Lantainya diberi karpet berupa rumput sintetis. Disana tersedia beberapa spot foto yang kece banget.

Koleksi Pribadi

Koleksi Pribadi

Nah, buat kamu yang ingin menikmati keindahan kota Bandung dan berfoto dengan latar belakang pemandangan Kota Bandung yang cantik, ngga ada salahnya untuk datang ke sini.
koleksi pribadi


Untuk reservasi kamu bisa telepon ke nomor (022) 20455666 / 081222226168. Instagram : @skylineresto.

0 Comments