Testimoni Kelas Blog For Beginner

Belajar bikin blog di Joeragan Artikel itu mantul dan seru banget. Kita dibimbing selama 1 minggu dan langsung praktek. Jadi lebih cepet ingetnya ketimbang kalo cuma teori doang. Asyiknya lagi, belajarnya online melalui grup whatsapp dan facebook. Jadi buat emak-emak rempong kayak aku masih bisa ngikutin kapan aja. Di kelas ini, kita ngga hanya diajarin cara bikin blog, tetapi juga diajarin cara mempercantik tampilan blog, dikasih tips dan trik untuk bisa mempunyai penghasilan dari blog, dan juga cara bergabung dengan komunitas blogger. Top markotop banget kan... Kadang agak bingung juga sih saat praktek, karena kadang tampilannya agak beda-beda dikit. Memang ya, namanya belajar teknologi itu harus berani ngotak- ngatik sendiri. Kalo salah tinggal diulang lagi aja. Eh, tapi itu sih caraku yang memang newbie banget. Kalau bener- bener udah mentok, baru deh nanya. Mentornya juga baik kok, sabar ngejelasin dan balesin pertanyaan emak-emak gaptek ini. Dan yang pasti, lagi-lagi aku jadi latihan untuk nulis. Wow... keren lah pokoknya. Cuma dengan modal minimalis tapi dapet ilmu yang maksimalis. Makasih ya Joeragan Artikel atas sharing ilmu-ilmunya yang super kece dan bikin mupeng. Semoga aku bisa konsisten, ngga mudah menyerah dan jadi blogger yang sukses.

0 Comments